Челябинск, Челябинская область, 19.10.2017Добавить в избранное
Я ищу
Шины и диски Добавить объявление
Календарь
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
Весь месяц

Обратная связь
Если у вас есть предложения или замечания о работе наших сайтов, вы можете отправить нам сообщение через форму обратной связи.


На правах рекламы

Для автомобилистов Челябинска есть две новости: компания SUZUKI повышает цены на автомобили, и хорошая – до конца мая еще можно успеть купить популярные кроссоверы Suzuki Vitara и Suzuki SX4 у официального дилера Suzuki в Челябинске компании «Сатурн» по старым ценам.

Так, в мае SUZUKI можно приобрести от 949 000 рублей с программой постгарантийной защиты автомобиля до 5 лет или 120 000 км.

Количество автомобилей ограничено.

Подробности у специалистов автоцентра SUZUKI на Свердловском тракте, 3/3 и по телефону: 77-888-00.

Suzuki.saturn2.ru.

Комментарии (4): Пфф, и так из рамника... далее

SKODA окончательно рассекретила новый кроссовер Karoq, который сменит в модельном ряду компании Yeti. Новое имя придумали не случайно, поскольку Karoq значительно крупнее (+16 см к длине), шире и ниже Yeti и относится к более крупному классу. Если Yeti щеголял необычными пропорциями – короткий, с высокой крышей, то Karoq ближе к мейнстриму.

Дизайн автомобиля цитирует более крупный Kodiaq.

Увеличение габаритов избавило шкодовский компакт-кросс от главной проблемы – слишком маленького багажника. У Karoq он вмещает 521 литр, а если сдвинуть вперед задние сиденья – 588 литров. Трансформируемость салона обеспечивается фирменной системой VarioFlex, которая позволяет двигать второй ряд сидений, складывать или демонтировать его.

В основе автомобиля – платформа MQB, знакомая по SKODA Octavia, Kodiaq и Superb, а вот набор двигателей необычен. Базовым в Европе станет литровый турбомотор мощностью 115 л.с., что делает его одним из самых высокофорсированных в классе наряду с фордовским «экобустом». Если «Карок» доберется до России, основным мотором станет 1,5 TSI (150 л.с.) – новый мотор концерна, оснащенный турбиной с регулируемым сопловым аппаратом. Кроме того, будут доступны два дизеля, самый мощный из которых развивает 190 л.с. Коробки передач – механические шестиступенчатые или роботизированные DSG, причем как в версии с сухим сцеплением, так и с мокрым.

О перспективах российской локализации и ценах пока не известно ничего, поскольку в приоритете у SKODA – запуск местного производства «Кодиака». Впрочем, спрос на SKODA высок, а модель формата Karoq относится к быстрорастущему сегменту в России, поэтому вряд ли SKODA обойдет стороной наш рынок.

Виталий Щеглов
Фото производителя
Комментарии (91): хочу посмотреть на человека... далее



Автообъявления
Ежедневно у нас размещается 805 объявлений.
Добавить объявление
До 2-х объявлений бесплатно


Карта дорожных проблем

Конкурсы
Конкурсы:
Я паркуюсь как баран