Челябинск, Челябинская область, 19.10.2017Добавить в избранное
Я ищу
Шины и диски Добавить объявление
Календарь
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
Весь месяц

Обратная связь
Если у вас есть предложения или замечания о работе наших сайтов, вы можете отправить нам сообщение через форму обратной связи.


На правах рекламы

Покупка нового автомобиля – всегда радостное событие. Но нередко со временем у «железного друга» появляются проблемы: например, после эксплуатации на отечественных дорогах важные детали могут выйти из строя. Естественно, каждый заботливый автовладелец начнет поиски подходящих запчастей, которые бы идеально подошли для его любимца.

Для начала необходимо определиться: отдать предпочтение оригинальным компонентам или репликам? Оригиналы – это абсолютные аналоги механизмов и узлов, которые используются в авто. Они создаются на тех же заводах, что и первичные детали. Реплики же производят сторонние производители, поэтому они не всегда имеют такой же функционал, как оригиналы. Отличие может быть не только в методе создания, но и в используемых сплавах, их обработке и прочем. Здесь каждый должен понимать, что стоимость оригинала и реплики отличается, соответственно, многое зависит от выбора и предпочтений владельца.

Ценители качественного ухода за авто в большинстве своем предпочитают оригинальные запчасти Донг Фенг, Howo, Shaanxi, Shacman, North Benz и Fawи. А позаботится о правильном выборе компания «Механик», которая уже более десяти лет занимается реализацией высококачественных компонентов для средств передвижения. Сотрудничая с официальными представителями брендов, магазин закупает только оригинальные продукты, которые станут идеальной заменой первичным. Представленный на сайте ассортимент позволит отыскать подходящую замену и приобрести детали по выгодным ценам. А специальные акции и предложения позволят сэкономить и дополнить авто необходимой деталью, которая будет служить довольно продолжительное время.

Почему следует обратиться именно в компанию «Механик»?

  • организация обладает необходимым опытом, создала определенный имидж и делает все возможное для его поддержания и появления новых довольных клиентов;
  • все продукты высококлассные, они имеют сертификаты и гарантии качества, поэтому сомневаться в оригинальности не придется;
  • компания работает без посредников и отдает предпочтение прямым поставкам с фабрик указанных брендов машин;
  • организация дарит возможность сэкономить и начать сотрудничество на выгодных ценовых условиях.

    ООО «Башзапчасть»,
    адрес: Республика Башкортостан, г. Уфа,  ул. Новоженова , 88.
    ОГРН 1080276001783

    По информации Национального агентства финансовых исследований (НАФИ), в 2016 году «черные автоюристы» положили в карман половину от всей суммы компенсаций по ОСАГО, причем с 2011 года доля «нецелевых» выплат увеличилась в три раза. Об этом пишут «Известия».

    Сумма выплат по ОСАГО, полученных через суд, составила 13 млрд, примерно такую же сумму удалось получить в виде нестраховых выплат, то есть в качестве компенсации морального вреда или услуг самих автоюристов.

    По словам президента РСА Игоря Юргенса, «эффективность» мошенников резко возросла, потому что на рынке работают не юристы-одиночки, а организованные преступные группы. Для борьбы с ними в страховых компаниях созданы специальные подразделения, однако их эффективность пока невысока, в том числе из-за отсутствия у полиции специфического опыта борьбы со страховыми преступлениями.

    Основные надежды страхового сообщества связаны с переходом на натуральное ОСАГО. Для полисов, купленных после 28 апреля 2017 года, приоритетной формой компенсации стало направление на ремонт.

    Впрочем, решит ли это вопрос в корне, пока неясно. Главная проблема заключается в достаточно жестких требованиях к организации страхового ремонта, что формально защищает интересы автомобилистов, но зачастую делает натуральное ОСАГО рискованным для страховых, которые могут «попасть» на неустойку. Поэтому многие эксперты считают, что полного перехода на натуральное ОСАГО не произойдет и большинство компаний продолжит работать по старой схеме. А значит, никуда не денутся и «черные автоюристы».

    Вероятно, для снижения убыточности ОСАГО нужно не очередное его удорожание, а тщательная законотворческая работа для исключения лазеек, которыми пользуются автоюристы (например, благодаря ненормированным гонорарам за свои услуги и техническую экспертизу). Однако страховые пока предпочитают жаловаться на жизнь, подсчитывать ущерб от автоюристов и лоббировать очередную корректировку коэффициентов.

    Виталий Щеглов
    Фото Евгения Емельдинова
    Комментарии (35): Эти "автоюристы" пачками... далее



    Автообъявления
    Ежедневно у нас размещается 805 объявлений.
    Добавить объявление
    До 2-х объявлений бесплатно


    Карта дорожных проблем

    Конкурсы
    Конкурсы:
    Я паркуюсь как баран