Погода +3 Ясно
Пробки: 2 балла
Все видео
Шины
Диски
Добавить объявление
Архив

Обратная связь
Если у вас есть предложения или замечания о работе наших сайтов, вы можете отправить нам сообщение через форму обратной связи.


Шины от 1000 рублей – добро пожаловать в «Цефей»!
17 июля 2009

Мы привыкли, что компания «Цефей» – крупнейшая в регионе оптово-розничная сеть по продаже аккумуляторов. Однако вот уже пять лет «Цефей» успешно развивает другое направление – продажу шин и дисков.

Знаете, сколько времени занимает у специалистов «Цефея», чтобы полностью переобуть автомобиль? Немногим более восьми минут! Результат был подтвержден во время соревнований по скоростному шиномонтажу, где команда «Цефея» заняла второе место. Представляете, насколько актуален скоростной шиномонтаж после первого снега, когда все спешат менять «лето» за «зиму»?

Разумеется, достоинства шинных центров «Цефея» не сводятся только лишь к скорости шиномонтажа. Помимо этого у вас есть еще десяток причин обратиться за новыми покрышками или дисками именно сюда.

Аккумуляторно-шинные центры

Сегодня розничная сеть «Цефей» представляет два формата магазинов – это аккумуляторно-шинные центры и аккумуляторные магазины. Аккумуляторные магазины – это хорошо знакомые автомобилистам магазины, в которых можно всегда подобрать к своему автомобилю аккумулятор, приобрести необходимые сопутствующие товары (зарядные и пуско-зарядные устройства, электролит, дистиллированную воду, клеммы, коврики для аккумуляторов), бесплатно проверить батарею, да и просто проконсультироваться со специалистами по обслуживанию батарей.

Аккумуляторно-шинные центры представляют собой центры по продаже аккумуляторов, шин, дисков и, конечно же, их комплексному обслуживанию.

Как и в случае с аккумуляторами, в аккумулятрно-шинных центрах «Цефей» имеется широчайший ассортимент шин, который включает как импортные модели всех распространенных марок от Hankook до Nokian, так и недорогие предложения российских производителей, в частности, Amtel и Cordiant. Типоразмеры – от 12 до 17 дюймов. При этом даже если вы не найдете шины и диски редких типоразмеров, то сможете купить их под заказ.

Компания «Цефей» исповедует принцип минимизации торговой наценки, поэтому стоимость многих позиций немного ниже, чем у конкурентов. К примеру, шины Amtel «жигулевского» размера стоят 1240 рублей, а 15-дюймовый Bridgestone – 2290 тысяч рублей.

Сэкономить на покупке вам поможет гибкая система скидок по дисконтным картам, которые начинаются от 5% и увеличиваются по мере накопления суммы покупки. Причем дисконтная карта действует при покупке как шин, дисков, аккумуляторов, электрооборудования, так и других сопутствующих товаров, а также есть скидка от 10% на все услуги (шиномонтаж, зарядка АКБ, ремонт электрооборудования, стартеров, генераторов и так далее).

Помимо этого приобрести шины и диски можно в кредит – банковские специалисты работают прямо в шоу-румах «Цефея».

В шинных центрах работают посты шиномонтажа, которые позволяют одновременно переобувать по три автомобиля, что будет особенно важно в межсезонье, поскольку позволит избежать очередей – имейте это в виду осенью. Здесь же проведут любой ремонт шин, а также их мойку и балансировку.

Кстати, мойка шин – вовсе не «гламурная» услуга, как может показаться. Дело в том, что мелкие камешки и грязь, набиваясь в протектор, меняют положение центра масс, поэтому идеально сбалансированное грязное колесо может начать биться во время езды, когда шина самоочистится. В компании «Цефей» применяют мойку высоким давлением, где шину промывают смесью воды и полимерных шариков, удаляющих из колеса любые инородные вкрапления.

В аккумуляторно-шинных центрах «Цефей» вы найдете многообразие колесных дисков, как недорогих штампованных, так и легкосплавных – от доступных литых моделей до сверхпрочных дисков, полученных методом горячей или изотермической ковки. Стоимость легкосплавных дисков для Lada начинается от 1800 рублей.

Осенью возникает вопрос – где держать летние шины? Компания «Цефей» предлагает услугу «Хранение шин», причем по самым низким в городе ценам – 30 рублей за шину в месяц или порядка 500-700 рублей за сезон. С одной стороны, вы избавлены от необходимости возить шины из гаража в шиномонтаж и обратно и подыскивать им место. С другой стороны, профессиональное хранение – это комплексная услуга. При демонтаже все шины подписываются, что позволяет при последующей установке менять их местами согласно требованиям эксплуатации для более равномерного износа.

Хранение шин требует специального ухода, поскольку держать их нужно в вертикальном положении, чтобы не допустить деформации. Перед хранением шины должны быть вымыты и обработаны специальным составом для консервации, не допускающим преждевременного разрушения структуры резины, плюс необходимо соблюдать определенную температуру и влажность воздуха. При хранении в неправильных условиях шина может деформироваться или даже потрескаться.

От многообразия выбора у вас может закружиться голова, поэтому роль менеджера-консультанта – вовсе не номинальная. Обучению специалистов компания «Цефей» уделяет повышенное внимание. Ведь для одного и того же автомобиля могут подходить несколько типоразмеров шин и дисков, однако установка некоторых может привести к потере гарантии на автомобиль или к нарушению его управляемости. Кроме того, многие не могут выбрать между шипованной и нешипованной резиной или между отечественными и импортными моделями. Продавцы-консультанты «Цефея» доступно объяснят плюсы и минусы различных шин и дисков, а также подберут оптимальный вариант именно для вас.

Аккумуляторно-шинные центры «Цефей» работают в Челябинске по адресу: пр. Победы, 120 (пересечение с ул. Горького), и в Копейске на улице Учительской, 1Б.

При этом не стоит забывать, что «Цефей» – лидер челябинского рынка в области розничной продажи аккумуляторов, и добиться этого удалось за счет постоянного совершенствования системы продажи и обслуживания аккумуляторных батарей.

Аккумуляторы – диагностика, замена, утилизация

Компания «Цефей» работает на челябинском рынке более 14 лет, и сегодня сеть состоит из четырех аккумуляторных магазинов и двух аккумуляторно-шинных центров в Челябинске и Копейске (адресный блок в конце статьи).

Аккумуляторно-шинные центры «Цефея» работают по принципу «все включено» – приезжая с любым подозрением на неполадки в работе аккумулятора, вам устранят их, причем далеко не всегда речь идет о замене батареи.

В первую очередь специалисты проведут бесплатную диагностику аккумулятора и электрооборудования, и если выяснится, что причиной «тугих» пусков является генератор, стартер или система зажигания, мастера проведут ремонт оборудования и подзарядку аккумулятора. Диагностика аккумулятора с использованием современных тестеров позволит не только определить его текущее состояние, но и примерный ресурс до замены. Запасные части для ремонта электрооборудования на большинство популярных моделей есть на складах «Цефея» и в свободной продаже – это стартеры, генераторы, свечи, высоковольтные провода и так далее.

А ведь во многих магазинах при любых подозрениях предлагают менять аккумулятор, но если неисправна электрика, новый аккумулятор быстро умрет, и деньги будут выброшены на ветер.

Если аккумулятор все же вышел из строя, заменить его не составит труда: ассортимент «Цефея» – более пяти сотен батарей российского и импортного производства различных емкостей и пусковых токов. Причем не только на любые легковые автомобили и внедорожники – есть аккумуляторы для водных мотоциклов, катеров, скутеров, квадроциклов, тягачей, тракторов, эхолотов, профессиональных видеокамер и так далее. Если нужного аккумулятора нет в прейскуранте, компания «Цефей» может привезти его на заказ, таким образом, обратившись в «Цефей», вы подберете аккумулятор на любую технику.

Цены – одни из самых низких среди в Челябинске, и доступные модели стоят от 1290 рублей (производства Саратов, 55 А/ч). На все аккумуляторы действует гарантия до трех лет, и, что очень важно, компания «Цефей» располагает собственным гарантийно-сервисным центром по обслуживанию аккумуляторов.

Компания является официальным дилером шести аккумуляторных заводов, прямые поставки с которых позволяют всегда поддерживать в ассортименте батареи со «свежей» датой выпуска и иметь при этом низкие цены.

Что делать со старой батареей? Выбрасывать нельзя из-за содержания ядов, опасных для человека и для окружающей среды. Сдавать в утиль? Много ли вы знаете пунктов приема аккумуляторов? Компания «Цефей» предлагает уникальную услугу – прием старого аккумулятора в счет части стоимости нового (своеобразный «трейд-ин»), причем суммарная экономия от утилизации и дисконтной карты может достигать 10-15%.

Установка аккумулятора – услуга бесплатная. Вроде бы, мелочь, но узел тяжелый (12-15 кг), плюс обычно покрыт защитным слоем. А так вы сохраняете руки и одежду чистыми. К тому же гарантируется правильная установка и фиксация аккумулятора.

Помимо прочего, в аккумуляторно-шинных центрах «Цефей» вы найдете широчайший ассортимент сопутствующих автотоваров: моторные и трансмиссионные масла, охлаждающие жидкости, «омывайки», элементы электрооборудования, автохимию и аксессуары.

Одним словом, приезжайте в центры «Цефей» – здесь вы решите абсолютно все вопросы, связанные с аккумуляторами, шинами или дисками для вашего автомобиля.

Примеры цен в аккумуляторно-шинных центрах «Цефей»

Наименование

Цена, руб.

Шины 13 дюймов, лето

Кама-204 175/70 R13

1080

Amtel 175/70 R13 Planet 2P К-250

1240

Good Year 155/70 R13 Duragrip

1790

Michelin 175/70 R13 Energy

2090

Шины 15 дюймов, лето

Кама 195/65 R15 Никола

1690

Bridgestone 185/65 R15 B-650

2290

Nokian 195/60 R15 HAKKA H

3220

Шины 16 дюймов, лето

Bridgestone 205/55 R16 Turanza

4510

Штампованные диски

13*5 4*98 29/60,5/ ВАЗ-2103 (ВАЗ Тольятти)

620

16*5 5*139,7 58/98,5/ ВАЗ-2121 (Тольятти)

880

15*6,5 5*108 45/58,0/ ГАЗ-31105 (ГАЗ Россия)

970

14*5 4*98 ВАЗ-2110 35/59,0 (Кременчуг)

1070

15*6 5*139,7 Нива-Шевро 48/98,5 (Кременчуг)

1390

Легкосплавные диски

13*5,5 4*98 Оберон бриметалл престиж ЕТ35/58,6 (СКАД)

1890

14*5,5 4*108 Альтаир селена 43/67,1 (Скад)

2070

15*6 5*110 Ганимед селена 38/65,1 Скад

2750

16*6,5 5*100 Апогей селена 45/54,1/ СКАД

3150

17*7,0 5*114,3 T.RAV 4 H-TO10 S 45/60,1 (Repl)

4790

Цены приведены без скидок. Товары есть в наличии в аккумуляторно-шинных центрах «Цефей»

Аккумуляторно-шинные центры «Цефей»:
Челябинск, пр. Победы, 120,
(351) 774-60-99
Понедельник–пятница 9:00 – 20:00 ч;
Суббота–воскресенье 9:00 – 19:00 ч.

Копейск, Учительская, 1Б (новый)
(35139) 3-15-42
Понедельник–пятница 9:00 – 20:00 ч;
Суббота–воскресенье 9:00 – 19:00 ч.

Аккумуляторные магазины:
Челябинск, Комсомольский проспект, 47 (новый)
Челябинск, ул. Тимирязева, 21
Челябинск, Троицкий тракт
, 23
Копейск, ул. Славы, 13



Виталий ЩЕГЛОВ, специально для Autochel.ru
Просмотров: 17 046
Фото компании «Цефей»
Поместить ссылку в
LiveJournal Я.ру Liveinternet Мой мир на mail.ru Odnoklassniki

Отечественные авто 4 372 Иномарки 14 920 Автозапчасти 3 226 Шины 2 745
Добавить объявление о продаже автомобиля

Автообъявления
Ежедневно у нас размещается 792 объявления.
Отечественные авто 4388
Иномарки 15306
Автозапчасти 3277
Диски 921
Шины 2706
Добавить объявление
До 2-х объявлений бесплатно




Опрос
Испытывали ли вы трудности с покупкой полиса ОСАГО?

код
Код:

Статистика | Все опросы